2019/0901/34741.html 辽宁营口:三名同学获得全国荣誉勋章 乐动足球,ldsports官网下载,乐动体育中文官网

辽宁营口:三名同学获得全国荣誉勋章

2019-09-01 20:52:20 作者:   来源:中国国际乐动足球杂志社

中国国际乐动足球杂志社营口电:(中国国际乐动足球杂志社社长郝江华推荐,本刊特约记者马辉报道)日前,全国新时代经典小艺术家命名表彰大会在辽宁营口少数民族文化宫隆重举行。来自营口市西市区英华小学的刘梓鑫,营口市西市区韶山小学的闫宸赫,盘锦市大洼区实验小学的高凡俊等三名同学均获此殊荣。

据悉,此次全国新时代经典小艺术家命名表彰是世界华人华侨艺术家联合会和北京笔墨缘文化艺术中心主办的全国性评选。旨在弘扬中华传统文化,进一步增强广大青少年传承书法艺术,提升文化自信。

中国书画院院士,第十届兰亭奖全国书画大赛评委马辉先生受委托宣读了表彰决定。他说,首先我代表世侨会,北京笔墨缘文化艺术中心,向获得荣誉勋章的代表表示祝贺,今天我们在这里召开表彰大会,是向共和国成立70周年献礼,希望受到表彰的同学要继续发扬成绩,再接再厉,不断创作出更多的精品佳作。

营口市博物馆馆长阎海先生到会祝贺,并为获得表彰的同学颁发了证书和荣誉勋章。


相关文章

    ?

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章