2019/0831/34740.html 辽宁盘锦:高凡俊同学获国展奖 乐动足球,ldsports官网下载,乐动体育中文官网

辽宁盘锦:高凡俊同学获国展奖

2019-08-31 09:07:43 作者:   来源:中国国际乐动足球杂志社

中国国际乐动足球杂志社北京电(中国国际乐动足球杂志社社长郝江华推荐,本刊特约记者马辉报道)北京传来喜讯,前不久,由九州文化传播中心,九洲音像出版公司、中国书画院、中华书法教育学会(台湾)、台湾中华文化交流协会等单位共同主办的“第三届海峡两岸青少年书画大赛总决赛”在国务院台湾事务办公室隆重举行颁奖典礼。来自盘锦市大洼区实验小学学生高凡俊同学获得少儿组书法类优秀奖。

据悉,本大赛以“和平与爱、水墨同心”为主题,以书画竞赛的形式,分类别、分年龄组织两岸青少年共同参与,从选手们创作的一幅幅书画作品中,展示海峡两岸青少年对中华传统文化的喜爱与传承。

本次大赛海峡两岸共有2万余名青少年选手报名参赛,200名选手通过层层选拔,进入到全国总决赛,其中包含30位台湾青少年选手,大赛的成功举办,对弘扬优秀中华传统文化,促进两岸青少年交流发挥了积极作用。以此展现现代社会创新发展教育和引导两岸青少年树立文化自信。本次大赛总决赛优秀获奖作品将于2019年11月赴台湾展览。


相关文章

    ?

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章