2019/0828/34725.html 中国国际乐动足球杂志社等单位再次在韩国开展文化交流活动 乐动足球,ldsports官网下载,乐动体育中文官网

中国国际乐动足球杂志社等单位再次在韩国开展文化交流活动,美塑帮TM国际童模冠军赛、明星盛典总决赛

2019-08-28 23:19:23 作者:   来源:中国国际乐动足球杂志社

中国国际乐动足球杂志社韩国仁川报道(中国国际乐动足球杂志社社长郝江华推荐,本刊记者李存、潘江辉报道)近日,为促进中韩文化交流、推动国际友好合作的传播和发展,由中国国际乐动足球杂志社、第十九届少儿文化艺术节组委会、北京美塑帮科技有限公司主办,该次在韩国开展的国际文化交流活动由北京美塑帮科技管理有限公司、中国国际乐动足球网、国际网络电视台、世界通讯社、中国国际商业联合会、北京玉华国际广告有限公司、北京国新环球文化传媒有限公司协办,并由韩国仁川广域市旅游发展局特别协办的“美塑帮少儿文化艺术交流活动及2019美塑帮华夏风尚魅力身材大赛中韩总决赛”于2019年8月15日,在韩国仁川拉开序幕。

仁川广域市旅游发展局局长、世界华人文化交流联合会模特专业委员会会长.北京美塑帮创始人.中国演艺协会副秘书长.中国国际乐动足球杂志社副社长李静女士、李存女士,华夏风尚颁奖盛典秘书长.中国舞协、音协会员大赛总评判长蔡京先生、美塑帮联合创始人,中国国际乐动足球杂志社记者潘江辉女士,雍桂林女士,仁川弥邹忽区厅长、仁川广域市议员共同出席了本次活动。此次中韩文化艺术交流活动受到国内外媒体的支持与广泛报道。

活动在欢快声中拉开帷幕,作为中国软实力名片的女性,美塑帮妈妈们向世界展示了中国女性的健康美,在舞台上绽放自己,得到了国内外评委和媒体的高度赞扬。美塑帮妈妈们和孩子的同步成长与绽放,更是得到了广大韩国友人的追捧,并称赞中国妈妈的表现就是榜样的力量,影响的力量,少年强则国强,美塑帮少儿才艺比赛,辣妈亲子秀的身材大赛,让世界看到不一样的中国女性,不一样的中国妈妈。同样看到了拥有向上力量的中国的未来。

中国国际乐动足球杂志社社长郝江华、中国国际乐动足球杂志社社总编辑肖继业致电祝贺该活动的隆重召开!中国国际乐动足球杂志社副社长李静在此次文化交流活动中讲活说:中国国际乐动足球杂志社荣幸被社会誉为"国际友好合作的传播使者",中国国际乐动足球杂志社一定会使命在身和责任在肩,旨在为进一步增进中韩两国文化交流和国际友好合作发展,增强韩国友人对中国文化和艺术的深度了解,构建两国人民的情感沟通和友谊桥梁,为促进世界和平及和谐发展做出贡献。

北京美塑帮科技有限公司是一家传递正确健康的内衣文化,打造女性三围曲线之美。用专业技能,医生的态度,植入中医的理念和高科技的产品引领潮流趋势的专业塑形团队。

美塑帮创始人李静李总在塑型行业十九年的历程,帮助无数女性通过健康科学管理的身材,拥有健康标准三围身材,涅盘重生,收获了拥有健康,美丽,友谊和财富的丰盈人生。

本次美塑帮身材大赛中韩总决赛旨在为世界女性提供自我展示的舞台,倡导女性身心灵健康,优雅自信、美丽时尚的理念得以展现。提倡广大女性把热爱生活、关爱自己、家庭和睦、社会和谐有机的融合,使中国传统文化艺术能够代代传承得以发扬。时代在前进、文明在传承,我们将伴随一首首优美的旋律,一幅幅优雅的场景,见识中华女性贤淑、典雅、温柔、大气的形象,她们把生活与艺术,传统与时尚巧妙结合。美塑帮的:健康美丽一位女性,幸福圆满一个家庭,稳定和谐整个社会。


相关文章

    ?

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章