2019/0826/34716.html K600次列车拾金不昧,为人民服务的雷锋精神品德高尚 乐动足球,ldsports官网下载,乐动体育中文官网

K600次列车拾金不昧,为人民服务的雷锋精神品德高尚

2019-08-26 15:51:41 作者:   来源:中国国际乐动足球杂志社

中国国际乐动足球杂志社电(国家级期刊.中国经贸杂志社副主编郝江华推荐,本刊特约记者高姗姗报道)2019年8月26日k600次,信阳站开车后列车长张俊在当班期间接到客服电话,帮助寻找旅客遗失物品,在多方寻找和询问下,找到一个无人认领的黑色双肩包,乘警协同张俊车长开包查验,并打电话给遗失旅客确定包内物品,包内有大量现金及社保卡银行卡,在确定与遗失物品旅客提供信息一致的情况下,交由漯河站归还给旅客。

该列车长张俊接受记者采访说:我们要始终坚持和弘扬为人民服务的精神和雷锋精神!急旅客之所急,想旅客之说想,是我们客运服务的中心的工作精神和理念。在这里温馨提示广大旅客,外出旅行时一定要保管好随身携带的行李物品,避免不必要的损失。


相关文章

    

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章