2019/0802/34659.html 中国经贸杂志社副主编郝江华到中铁十六局许昌段做调研工作 乐动足球,ldsports官网下载,乐动体育中文官网

国家级期刊.中国经贸杂志社副主编郝江华到中铁十六局郑许市域铁路工程许昌段做调研工作

2019-08-02 18:40:18 作者:   来源:中国国际乐动足球杂志社

1.jpg

中国经贸杂志社许昌电(中国经贸杂志社副主编郝江华 报道)近日,国家级期刊.中国经贸杂志社副主编郝江华和中新资讯网《经济纵横》频道执行主编屈晓峰、中国国际乐动足球网合作部主任王建伏一行到河南省许昌市郑许市域铁路工程许昌段进行调研工作,河南省原副省长、现任国务院国资委副主任、党委委员翁杰明、中铁十六局集团有限公司董事长孔令键对该郑许铁路项目许昌段的工作进展表示了充分的肯定和赞同。

2.jpg

中铁十六局集团有限公司办公室主任、董事会秘书刘启敬告诉记者说:郑许市域铁路工程许昌段以京广高铁许昌东站为起点,沿许昌产业集中、人口稠密区域向北敷设,穿过李粮店煤矿,接入郑州段明港南站(原工业十路站)。本项目全长33.7公里,其中高架线27.8km、地面线长1.9km、地下线长4.0km。设站11座,其中地下站2座,分别是永昌大道站和许昌东站,其余9座车站为高架站。许昌段设梅庄停车场1座,设颍川大道、永兴东路2座主变。设计时速120公里/小时,通过“高密度、短编组”实现公交化运营,到机场运营时间约50分钟。项目投资总额约为106.22亿。合同工期:2018年1月6日~2020年12月6日。在采访中,中铁十六局集团有限公司办公室主任、董事会秘书刘启敬给记者介绍了该公司的很多工作思路、工作经验和工作业绩等。

3.jpg

国家级期刊.中国经贸杂志社副主编郝江华在该项目调研中说:中原是我们中华文明和中华传统文化的发祥地,河南省是我国重要的交通枢纽!中铁十六局承接的郑许市域铁路工程许昌段始终是坚持"质量第一、诚信第一、效率第一、安全第一"的工作宗旨,而且该公司员工上下齐心,艰苦奋斗,众志成城的工作作风和敬业精神很值得我们学习和研究,我们应该多弘扬、多推广和多宣传该公司和该项目工作开展中的新经验、新理论和新模式!祝愿该项目的工作更科学更有序的开展,为我国、为河南省的铁路交通建设做出贡献。

4.jpg

国家级期刊.中国经贸杂志社副主编郝江华(右一)和中铁十六局集团有限公司办公室主任、董事会秘书刘启敬(中)、中信正业河南负责人逯喜林(左一)在一起友谊合影。


相关文章

    ?

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章