2019/0629/34580.html 林州:合涧镇第十六届人民代表大会第五次会议胜利召开 乐动足球,ldsports官网下载,乐动体育中文官网

林州:合涧镇第十六届人民代表大会第五次会议胜利召开

2019-06-29 19:06:58 作者:   来源:中国国际乐动足球杂志社

1.jpg

中国国际乐动足球杂志社林州电(中国国际乐动足球杂志社社长郝江华、合作部总监王建伏 推荐)6月29日,合涧镇第十六届人民代表大会第五次会议胜利召开,来自全镇各条战线的49名人大代表和70余名列席人员参加会议。

2.jpg

大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕。会上,镇人民政府代镇长安军利向大会作《政府工作报告》。报告详细回顾总结了上半年全镇乡村振兴工作情况,2019年上半年,合涧镇在市委、市政府的坚强领导下,以“农业强、农村美、农民富”为目标,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,全面实施乡村振兴战略。结合全镇实际,坚持从长处着眼,从细处着手,突出重点,狠抓落实,推动农业农村不断发展,奋力谱写了农业更强、基础更实、环境更美、经济更发达的合涧新篇章。

3.jpg

报告指出:下一步,合涧镇将深入贯彻落实党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合我市建设新时代富美林州幸福家园的发展定位,团结带领全镇党员干部群众,务实进取,开拓创新,围绕加强基层党建、精准扶贫、美丽乡村、环境保护、改善民生等方面真抓实干,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加有力的措施,细化目标责任,抓好工作落实,推动全镇乡村振兴再上新台阶。

4.jpg


6.jpg

大会还书面审议了《合涧镇人大主席团工作报告》、《合涧镇2018年财政预算执行情况和2019年预算的报告(草案)》。表决通过了各项决议决定,顺利完成了各项会议议程,取得了圆满成功。会议期间,各代表团以饱满的政治热情、高度负责的政治态度对三个报告进行了分组讨论,并就下一步加快全镇乡村振兴,提出意见建议。

大会依照法定程序,选举产生了新一届人大主席和政府领导班子,新当选人员依次进行了宪法宣誓。

最后,镇党委书记杨凯红代表镇党委对新当选人员表示祝贺,并就下一步工作提出了具体要求:一、把握大势,找准方向干事业。“发展是当前解决一切问题的关键”,工业不发展增收有难度,农业产业不发展脱贫有难度,集体经济不发展群众无盼头,全镇上下必须树立强烈的发展意识,以摸黑赶路,天亮进城的拼劲,抢抓机遇,快人一步,赢得发展先手。二、干字当头,务求实效抓落实。要善于谋事,深入贯彻落实本次会议精神,理清思路,与全镇招商引资、脱贫攻坚、环保整治、基层党建、乡村振兴等重点工作结合起来,确保各项工作稳中快进。要狠抓工作落实,对各项工作安排,要不折不扣的去落实,想法设法,攻坚克难,要以干事创业的劲头、饱满的工作激情,全力抓好各项工作落实。三、团结奋进,凝聚合力促发展。团结就能出生产力、凝聚力、战斗力。加快合涧发展,必须最广泛、最充分地调动一切积极因素。要密切联系群众,认真倾听群众意见,及时、准确地反映群众意愿,把群众中蕴含的创造潜能和热情充分激发出来,形成全镇上下心齐气顺、团结干事的良好局面。

会前,全镇各代表小组开展了2019年第二季度视察调研活动,先后对镇区文化广场建设、豆村村室改造提升、北小庄村空心村改造、小寨村清洁家园工作进行了视察,市人大法工委主任王元生、副主任常青峰参加了调研活动并给予了指导。


相关文章

    ?

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章