2019/0301/34258.html 2019国际演说千人峰会即将召开 乐动足球,ldsports官网下载,乐动体育中文官网

2019国际演说千人峰会即将召开

2019-03-01 15:22:05 作者:   来源:中国国际乐动足球杂志社

1.jpg

中国国际乐动足球杂志社郑州讯(中国国际乐动足球杂志社社长郝江华推荐? 中国国际乐动足球杂志社副总编辑、中国微商网总编辑苏航报道)2019.3.29-30日由巨领袖集团主办,中国国际乐动足球杂志社、中国微商网联办,大咖帮协办的“国际演说千人峰会”将在河南郑州高规格举办。

届时世界第一演说教练、美国演说家协会会长、卡维尔金锤奖(全球最高荣誉)、卡维特终生成就奖、演说家世界名人殿堂 、世界演说家传奇奖获得者—吉姆·卡斯卡特将受邀出席此次峰会。

一同出席此次“国际演说千人峰会”的主讲嘉宾还有,商业大咖帮创始人—肖卫民、克亚营销创始人—刘克亚、亚洲魅力销讲女神—吕海菁、生命能量数字运用导师—陆冠企、互联网秒杀营销发起人—林易赫、亚洲演讲天王—邱楷能等重量级导师现身峰会现场,为现场的企业家、来宾们奉献一场互联网行业的饕餮盛宴。

作为此次活动的主办方—巨领袖集团董事长同时也是此次峰会主讲嘉宾吕海菁女士接受记者采访时说道:“在互联网大风口下,传统企业生意每况愈下,大谈合作、转型、升级、却无从下手,情况堪忧”。正是在这样一个大背景下,“国际演说千人峰会”应运而生,力求以实战、实效、实用,系统的营销知识支持,营造一场权威的营销思想盛宴。帮助个人在激烈的市场竞争下打造品牌的核心竞争力,帮助企业在商业模式创新中快速成长,成功掌握逆袭的“金钥匙。

2.jpg

会议主要内容:

1.赚钱计划,分享赚钱背后的六大商业思维,如何收钱、分钱、筹钱、融钱、花钱、投资。彻底颠覆你的商业思维,让2019年收入爆炸式倍增。

2.公众演说,粉丝经济时代,必须拿起麦克风走向舞台,教学如何突破心理障碍。手势、台风等肢体训练。项目招商、产品销售、与人交谈的逻辑思维,让自己成为最大的品牌。

3.新零售,如何运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造。

作为此次峰会的联办单位,中国国际乐动足球杂志社副总编辑、中国微商网总编辑苏航先生表示:“我们将积极响应“习总书记”在中共十八届五中全会提出的促进互联网和经济社会融合发展,让互联网发展成果惠及13亿多中国人民,更好造福各国人民。通过我们乐动足球的力量助力企业发展,帮助企事业单位在转变思维、转型中发挥重要作用,为企业插上腾飞的翅膀“

会议事项:

会议时间: 2019.3.29-3.30

签到时间: 3.28号下午4点至29号上午8点于1楼大厅《千人演说峰会》签到,参会请出示入场门票,所有席位提前预定,谢绝空降!

地址:郑州-黄河谷温泉度假酒店

费用: VIP 880

贵宾席2800

钻石席13000 (其中事项请咨询服务老师)

温馨提示:住宿、用餐自理,拼房等相关事项,于服务老师取得联系。


相关文章

    ?

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章