2018/1217/34025.html 林州:用心巡察 真心关怀 乐动足球,ldsports官网下载,乐动体育中文官网

林州:用心巡察 真心关怀

——林州市第十五巡察组开展巡察工作期间奉献爱心

2018-12-17 22:06:30 作者:   来源:中国国际乐动足球杂志社

1.jpg

中国国际乐动足球杂志社林州电(中国国际乐动足球杂志社社长郝江华推荐 特约记者郝永吉报道)11月8日,林州市委第十五村居巡察组开始了对采桑镇宋老峪村的巡察工作。

在该村,巡察组深入进行走访,认真倾听群众的呼声,全面掌握本村各项工作情况。在入户期间,了解到该村村民张憨妞患有脑梗,行动不便,儿子脑出血后生活不能自理,原本就生活困难的家庭更是雪上加霜。巡察组成员叶利娜、田江苏看在眼里、记在心里,一边用心开展巡察工作,一边利用工作之余出钱为其家人购置了新棉衣等生活用品,还积极鼓励他们一定要树立生活的信心。他们的这一善举为冬日这一困难家庭送上了一片温暖,并且进一步拉近了与群众的距离,树立了巡察队伍良好形象。


相关文章

    ?

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章