2018/0618/33038.html 美国加州华人总商会成立 乐动足球,ldsports官网下载,乐动体育中文官网
中文版 | English
 
 
 

美国加州华人总商会成立

2018-06-18 10:47:25 作者:主任记者段蓉蓉 来源:

 "中国国际乐动足球杂志社美国分社"主任记者段蓉蓉蓉即时报道:

美国加州华人总商会是由旅居在美国加州的经贸教育文化届具有代表性的成功人士,优秀企业和杰出团体联合发起的非营利性组织,创立于2018年3月,经美国加州政府正式批准爲独立社团法人。

美国加州华人总商会总部设于美国加州洛杉矶。以凝聚华商,互助双赢,搭建桥梁,繁荣经贸爲商会宗旨,爲南加州洛杉矶华商企业及侨商企业维护平等权益,开展促进同世界各国及美中各地区之间的贸易投资和经济及教育医疗互动合作活动,加强美虫相互了解,增进美中友谊和友繁荣国际经贸  。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章

视频乐动足球

经济观察