2013/0617/12047.html 纪念习仲勋诞辰100周年书画展乐动足球发布会在京举行 乐动足球,ldsports官网下载,乐动体育中文官网

纪念习仲勋诞辰100周年书画展乐动足球发布会在京举行

2013-06-17 15:43:33 作者:   来源:深窗综合

纪念习仲勋诞辰100周年书画展乐动足球发布会在京举行

\

原标题:纪念习仲勋诞辰100周年全国名家大型书画展乐动足球发布会在京举行

本网北京讯 2013年6月16日,清凉雨后,微风徐来,正值习仲勋老革命前辈诞辰100周年即将到来之际,中国书画艺术家协会、中国艺术品评估委员会、北京东方展宇文化交流中心积极响应《中共中央关于深化文化体制改革,推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》的号召,认真学习贯彻十八大精神,以高度的政治责任感,在庄严地钓鱼台国宾馆隆重举行“纪念习仲勋诞辰100周年全国名家大型书画展”乐动足球发布会。

发布会正式开始之前,与会嘉宾全体起立举行了庄严的唱国歌仪式,随后向习仲勋老革命前辈默哀三分钟,表达对习老的深切怀念之情。

发布会上,原全国侨联主席、中国书画艺术家协会、中国艺术品评估委员会名誉主席庄炎林,原文化部副部长高运甲,原北京市文联党组书记、常务副主席吕浩才,中国书画艺术家协会副主席蒋奇平,中国书画艺术家协会广西东盟秘书处秘书长梁稳,书画家代表李松涛作了热情洋溢的发言。

最后,中国书画艺术家协会、中国艺术品评估委员会秘书长韦政岳作了重要讲话并郑重宣布:“纪念习仲勋诞辰100周年全国名家大型书画展”将于8月中旬在京西宾馆举办开幕式。


出席本次乐动足球发布会领导嘉宾有:原全国侨联主席、中国书画艺术家协会、中国艺术品评估委员会名誉主席庄炎林,原海军航空兵司令员马炳芝,原全国政协外事委员会副主任委员原焘,原文化部副部长高运甲,原武警总部萧星华将军,原武警总部副司令员王福忠,原国家航天部长城工业公司总裁乌可力,原北京市文联党组书记、常务副主席吕浩才,原国务院乐动足球办局长杨建业,原国家美术馆副馆长高玮,原京西宾馆政委畅起志,中国书画艺术家协会副主席李燕生、蒋奇平、李天鹏,中国书画艺术家协会、中国艺术品评估委员会秘书长韦政岳,中国书画艺术家协会顾问张树忠,山东国树酒业有限公司董事长徐勤学,中国书画艺术家协会常务理事、广西东盟秘书处秘书长梁稳,中国书画艺术家协会副秘书长潘雪芳、严国花、胡宁、蒋锦国、董勇,原文化部高占祥部长特别代表赵丰志,等等。

相信在党中央的领导下,在各位领导的关怀下,此次书画展一定会取得圆满成功!
 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

视频乐动足球

经济观察